hulagu писал(а):Дешево и сердито в магазине "Техно Авия" или "Энкор"

Ну тогда под копи деньжат! В "Оптике" на Ленина большой выбор очков со сменными линзами. За 3,500 там сможешь купить хорошие велосипедные очки или используй чейн на крайняк!
А вообще,если серьезно,то как вы велосипедные очки от обычных отличаете? Лишь бы вентиляция была в стеклах,дабы не запотевали-и отлично,можно брать.Ну,имхо,оно так :)

Алексей писал(а):да крепкие были
Я особо не заморачиваясь, купил на рынке за сто рублей, якобы спортивные очки.. и ничего.. катаюсь.. Четыре косаря за очки!!! Охренеть!! Палатку можно за эти деньги купить...
я вот в линзах езжу и в очках за сто рублей
, а может кто юзает спортивные очки с диоптриями.. хочется услышать отзывы, и где приобретали... за это можно платить, вещь то - функциональная!Kazak писал(а):"26о баксов за очки!!! Охренеть!! Палатку можно за эти деньги купить..." - думал Лэнс, глядя в зеркало, - "или Стелс полноподвес!"
mutinous писал(а):а может кто юзает спортивные очки с диоптриями.. хочется услышать отзывы, и где приобретали...
). В оптиках вообще отказались туда стекла ставить, сказали, кривизна слишком большая, поставил дядечка на Северном рынке, пластиковые. Первое время ощущение было крайне неприятное, как в аквариум смотришь, а потом глаза адаптировались, третий год катаюсь без проблем. Хотя читать в этих очках не могу. И вообще ощущения специфические, многим не нравится, но у меня выбора нет, линзы не люблю, а обычные очки слишком маленькие, и мало того, что защищают слабо, так еще и в низкой посадке приходится смотреть в щель между очками и бровями, или задирать голову - шея болит.
И тогда необходимость в очках отпадет, кроме солнцезащитных, нигденепадающих, крепкосидящих,воздуховентилирующихся, настоящих велоочков!!!
Nookie писал(а):но 50 процентов, того, что не будет осложнений после вмешательства остались!

Kazak писал(а):"26о баксов за очки!!! Охренеть!! Палатку можно за эти деньги купить..." - думал Лэнс, глядя в зеркало, - "или Стелс полноподвес!"
Gonzo_F1 писал(а):Казак рубанул, проржался)))
hulagu писал(а):За тыщу таких купишь три.
Если вопрос в велосипедности, тогда ищи.
fazan писал(а):минус защитных очков которые были у меня : они увеличивали. поначалу было просто неуютно, но привык. а потом ещё и глаза както странно себя чувствовали после использования, хотя мб паранойя.
Алексей писал(а):Popingus, а какой именно строительный магазин не подскажете?
mutinous писал(а):а вообще надо замарочиться и пойти глаза чинить.. техника уже дошла.., а мы нет!
"... Надо один глаз починить, а потом второй, а то вдруг чего, хоть один, да останеться 
mutinous писал(а):Я знаю что есть... Задумываюсь... Но.."Славик! Чо то я очкую!"... Надо один глаз починить, а потом второй, а то вдруг чего, хоть один, да останеться
Gonzo_F1 писал(а):Ну а в ЦУМе есть очки похожие, с нижней дужкой. Стоять чуть более тысячи. Фирма BRENDAвроде они
Алексей писал(а):Перемерял кучу всяких очков(техноавиа, энкор). Купил какие лучше всего подошли- 135 рэ). Максимально простые легкие и удобные. Посмотрим што с ними будет в будущем- подозрительно дешевые они.
Очень благодарен всем за помощь и понимание..