Фотогалерея

Куплю очки

Сообщение » 28 июл 2010, 14:11

Само собой велосипедные. Или может кто то знает где их можно купить? Дешево и сердито. Не хочу платить за эту штуковину по 3 тыщи. Спасибо за внимание
любишь кататься- люби и катайся!
Алексей
три колеса

Велосипед: forward 1331

Сообщение » 28 июл 2010, 15:21

Дешево и сердито в магазине "Техно Авия" или "Энкор"
Только они не совсем вело. :-):
Изображение
Oleg_R
Бешеный пёс

Велосипед: Чемпак 1983 г.в. (мегатуринг)

Сообщение » 28 июл 2010, 15:32

hulagu писал(а):Дешево и сердито в магазине "Техно Авия" или "Энкор"

Типа вот этого:
Изображение
Kazak
Бешеный пёс

Велосипед: Trek820/Стартон

Сообщение » 28 июл 2010, 15:33

Не) ну в серьезно? Што нибудь в районе тыщы. Но што бы велосипедное обязательно) как в триале побывал так теперь и не знаю можно ли за такую чему што нибудь нормальное приобрести . Наверно только с рук
Алексей
три колеса

Сообщение » 28 июл 2010, 15:35

За тыщу таких купишь три.
Если вопрос в велосипедности, тогда ищи.
Изображение
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 28 июл 2010, 15:41

:ko_pi_lka: Ну тогда под копи деньжат! В "Оптике" на Ленина большой выбор очков со сменными линзами. За 3,500 там сможешь купить хорошие велосипедные очки или используй чейн на крайняк!
Nookie
два колеса

Велосипед: Rock Machine Thunder 70 Disk

Сообщение » 28 июл 2010, 15:45

Неплохие поляризационные очки видел в магазине "Язь" на ул.Невского.Само собой,продавцы их рассчитывают рыбакам продать,так что не говорите,что Вы велосипедист :-D: А вообще,если серьезно,то как вы велосипедные очки от обычных отличаете? Лишь бы вентиляция была в стеклах,дабы не запотевали-и отлично,можно брать.Ну,имхо,оно так :)
Sam
три колеса

Велосипед: Atom 4.0D, Merida road 880

Сообщение » 28 июл 2010, 15:52

А по каким критериями очки определяются как "велосипедные"? :du_ma_et:
Обычные спортивные очки, изогнутой формы для защиты от ветра и летящих в глаза предметов. Техноавиа вполне отвечает этим параметрам, главное чтобы на лице хорошо сидели.
Если не нужны навороты, типа диоптрийной вставки, крутых оттенков, то вполне.
Ну а если хочешь уж чисто велосипедные, крутые очки, в которых Армстронг ездит, то добро пожаловать на 260 баксов :).
На лице, кстати, выглядят препохабно, на мой вкус.
Изображение
Триста лишних метров придется сейчас принять на грудь российскому спортсмену (с)
Bad_Admin
Бешеный пёс

Велосипед: Colnago Ramarro, Gary Fisher кастом

Сообщение » 28 июл 2010, 15:57

Што касается моих приземленных представлений насчет велоочков: што б к лицу по лучше прилегали да крепкие были, обзор не сокращали и не ёрзали по всему лицу. Вот вроде и все
Алексей
три колеса

Сообщение » 28 июл 2010, 15:59

Bad_Admin писал(а):выглядят препохабно

Билайн какой-то.
Изображение
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 28 июл 2010, 16:45

Алексей писал(а):да крепкие были

ты ими биться собрался, что ли? :-D: Я особо не заморачиваясь, купил на рынке за сто рублей, якобы спортивные очки.. и ничего.. катаюсь.. Четыре косаря за очки!!! Охренеть!! Палатку можно за эти деньги купить...
mutinous
три колеса

Велосипед: Corrateс

Сообщение » 28 июл 2010, 16:53

"26о баксов за очки!!! Охренеть!! Палатку можно за эти деньги купить..." - думал Лэнс, глядя в зеркало, - "или Стелс полноподвес!" :-D:
Kazak
Бешеный пёс

Сообщение » 28 июл 2010, 16:59

кстати! а кто кроме меня слепой как крот? :-D: я вот в линзах езжу и в очках за сто рублей :-D: , а может кто юзает спортивные очки с диоптриями.. хочется услышать отзывы, и где приобретали... за это можно платить, вещь то - функциональная!
mutinous
три колеса

Сообщение » 28 июл 2010, 17:07

Kazak писал(а):"26о баксов за очки!!! Охренеть!! Палатку можно за эти деньги купить..." - думал Лэнс, глядя в зеркало, - "или Стелс полноподвес!" :-D:

Отлично! ;;-)))

mutinous писал(а):а может кто юзает спортивные очки с диоптриями.. хочется услышать отзывы, и где приобретали...

Я юзаю.
Покупал в Москве, в Ювенте, по тем временам за 1600 р.
Засада в том, что эта диоптрийная вставка до -4. А у меня -8 (только стекла :smu:sche_nie:). В оптиках вообще отказались туда стекла ставить, сказали, кривизна слишком большая, поставил дядечка на Северном рынке, пластиковые. Первое время ощущение было крайне неприятное, как в аквариум смотришь, а потом глаза адаптировались, третий год катаюсь без проблем. Хотя читать в этих очках не могу. И вообще ощущения специфические, многим не нравится, но у меня выбора нет, линзы не люблю, а обычные очки слишком маленькие, и мало того, что защищают слабо, так еще и в низкой посадке приходится смотреть в щель между очками и бровями, или задирать голову - шея болит.
За три года, правда, потом и ультрафиолетом разъело части из пористой резины, так что на следующий сезон придется покупать уже новые очки. Наверное, придется заказывать не глядя :(.
Триста лишних метров придется сейчас принять на грудь российскому спортсмену (с)
Bad_Admin
Бешеный пёс

Велосипед: Colnago Ramarro, Gary Fisher кастом

Сообщение » 28 июл 2010, 17:17

да.. минус восемь - это сильный минус.., прошу прощения за тафталогию.. сочувствую... у меня минус четыре.. тоже не фонтан.., а линзы сейчас.. не то что раньше..скорлупки... я тоже с недоверием относился пока не попробывал, уже года полтора ношу - доволен, попробуй обязательно.. про очки - понятно.., а то в инете про них как про панацею... а вообще надо замарочиться и пойти глаза чинить.. техника уже дошла.., а мы нет! :-D: И тогда необходимость в очках отпадет, кроме солнцезащитных, нигденепадающих, крепкосидящих,воздуховентилирующихся, настоящих велоочков!!!
mutinous
три колеса

Сообщение » 28 июл 2010, 17:41

Техника то дошла, но 50 процентов, того, что не будет осложнений после вмешательства остались! :sad:
Nookie
два колеса

Велосипед: Rock Machine Thunder 70 Disk

Сообщение » 28 июл 2010, 17:48

Nookie писал(а):но 50 процентов, того, что не будет осложнений после вмешательства остались!

Ну да: 50*50... Или будут, или не будут :hi_hi_hi: :du_ma_et:
Kazak
Бешеный пёс

Сообщение » 28 июл 2010, 18:00

Ну а в ЦУМе есть очки похожие, с нижней дужкой. Стоять чуть более тысячи. Фирма BRENDA
вроде они
Kazak писал(а):"26о баксов за очки!!! Охренеть!! Палатку можно за эти деньги купить..." - думал Лэнс, глядя в зеркало, - "или Стелс полноподвес!" :-D:

Казак рубанул, проржался)))
Последний раз редактировалось Gonzo_F1 28 июл 2010, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Gonzo_F1
Мегалось

Велосипед: Atom XC-300

Сообщение » 28 июл 2010, 18:05

Gonzo_F1 писал(а):Казак рубанул, проржался)))

Тогда допишу на волне соседней темы: "26о баксов за очки!!! Охренеть!! Палатку можно за эти деньги купить..." - думал Лэнс, глядя в зеркало, - "или Стелс полноподвес!Всё равно на одном заводе с Треком делают!"
Kazak
Бешеный пёс

Сообщение » 28 июл 2010, 18:31

hulagu писал(а):За тыщу таких купишь три.
Если вопрос в велосипедности, тогда ищи.

купил в строительном магазине 2 пары очков. желтые и черные. обошлось в 400 рублей
popingus
два колеса

Велосипед: Azimut Concept

Сообщение » 28 июл 2010, 18:50

минус защитных очков которые были у меня : они увеличивали. поначалу было просто неуютно, но привык. а потом ещё и глаза както странно себя чувствовали после использования, хотя мб паранойя.
куплю велосипед для "ожирения"
fazan
два колеса

Велосипед: какбе Cube Aim

Сообщение » 28 июл 2010, 20:36

fazan писал(а):минус защитных очков которые были у меня : они увеличивали. поначалу было просто неуютно, но привык. а потом ещё и глаза както странно себя чувствовали после использования, хотя мб паранойя.

ничего подобного не заметил
popingus
два колеса

Сообщение » 28 июл 2010, 20:42

Popingus, а какой именно строительный магазин не подскажете?
Алексей
три колеса

Сообщение » 28 июл 2010, 20:50

Алексей писал(а):Popingus, а какой именно строительный магазин не подскажете?

название точно не помню. находится на проспекте победы. где-то по середине улицы
popingus
два колеса

Сообщение » 28 июл 2010, 20:51

Большое спасибо.
Алексей
три колеса

Сообщение » 29 июл 2010, 11:21

offtop
mutinous писал(а):а вообще надо замарочиться и пойти глаза чинить.. техника уже дошла.., а мы нет!

Ну, некоторые тоже дошли. Лет сем-восемь назад делал операцию, было -4,5, а стала 1. Ощущения просто непередаваемые, когда начинаешь видеть без вспомогательных средств. Риск конечно был, но операция Lasic (точтое написание не помню) предполагает минимально возможное вмешательство. Смысл операции в том, что просто изменяется родная оптика глаза путем выпекания линзы на верхней части роговицы. То есть я как бы в родных линзах хожу всё время, но близорукость типа осталась. Делал в Москве, тогда в Курске не было просто. Теперь вроде и у нас есть.
"Матрас" для здоровья вашего сна ;-)
AleXXXL
Бешеный пёс

Велосипед: GT Avalanche 1.0; Merida 901

Сообщение » 29 июл 2010, 12:03

Я знаю что есть... Задумываюсь... Но.."Славик! Чо то я очкую! :-D: "... Надо один глаз починить, а потом второй, а то вдруг чего, хоть один, да останеться :-D:
mutinous
три колеса

Сообщение » 29 июл 2010, 16:35

mutinous писал(а):Я знаю что есть... Задумываюсь... Но.."Славик! Чо то я очкую! :-D: "... Надо один глаз починить, а потом второй, а то вдруг чего, хоть один, да останеться :-D:

На сегодняшний день этот вид операции выполняется с очень маловероятным шансом на неудачный исход. Однако имеется очень много противопоказаний, например у меня зрение "нестабильное" (ухудшается со временем), поэтому для меня альтернативы линзам пока нет.
Сделать конечно можно, но через пару лет опять очки или линзы.
А по поводу велоочков - купил в спортмастере в прошлом году polaroid за 50%. Обошлись где-то 800-900р. Всем доволен. Только вот вечером темновато становится. Поэтому сам задумываюсь о приобретении специализированных с незатемненными линзами. Видел недавно подобные в стреле за 800-900р.
trianon
без колес

Велосипед: author horizon 2010

Сообщение » 29 июл 2010, 20:49

Перемерял кучу всяких очков(техноавиа, энкор). Купил какие лучше всего подошли- 135 рэ). Максимально простые легкие и удобные. Посмотрим што с ними будет в будущем- подозрительно дешевые они.
Очень благодарен всем за помощь и понимание..
Алексей
три колеса

Сообщение » 01 авг 2010, 07:06

Gonzo_F1 писал(а):Ну а в ЦУМе есть очки похожие, с нижней дужкой. Стоять чуть более тысячи. Фирма BRENDAвроде они

эти очки рулят!! они еще и имиджевые! [собирается в ЦУМ]
Хватит откладывать!!!...пора высиживать...
uri_britva
Велозавр Юрского периода

Велосипед: Rock Machine Team Elit 70;FELT B2;HongFu HF-FM 003

Сообщение » 01 авг 2010, 11:50

Всем привет, вот советую посмотреть очки http://cafa-france.ru/ochki_cat_plastic.html, так же есть просветленные, т.е. желтые, где купить там написано,Спрашивайте в сетях АЗС:
"Лукойл", "Роснефть", "Газпром", "ТНК", "BP", "Shell", "Сибнефть", "Башнефть", "Statoil", "Salavat", "Альянс", "ПТК", "ОПТАН", "ОККО", "Укртатнафта", "КЛО", "WOG", "ANP", "Золотой Гепард", "Helios", "Аурика", "Nomad Oil" и другие.
serzhfecity
Матраснег

Велосипед: CUBE AIM 2010

Сообщение » 01 авг 2010, 14:23

Алексей писал(а):Перемерял кучу всяких очков(техноавиа, энкор). Купил какие лучше всего подошли- 135 рэ). Максимально простые легкие и удобные. Посмотрим што с ними будет в будущем- подозрительно дешевые они.
Очень благодарен всем за помощь и понимание..

где прикупил?
bolo_yang
Матраснег

Сообщение » 01 авг 2010, 14:57

В ЦУМе большой выбор спортивных очков "Brenda" цены в основном в районе 1000-1300 нормальный бренд и много форм под любую форму лица найти можно, есть со сменными линзами. я себе купил такие http://brendasport.ru/katalog/solnczezashhitnye-ochki/item/solnczezashhitnye-ochki/l811-2-ce-c1r-so-semnoj-rezinkoj-v-komplekte.html
neyro
без колес

Велосипед: GT Avalanche 1.0 Disc