» 30 июл 2010, 13:17
Возникла проблем с одним заказом с виггли. Они 172-фунтовый заказ, в котором заплачено дополнительные 4 фунта за приоритетную отправку, отправили не ЕМС, а обычной почтой. Написал им сразу, что нехорошо так делать, обычную посылку я в лучшем случае через 4-6 недель получу, полсезона пройдет. Они промолчали. В результате, уже более 50 дней посылки нет.
Написал им, что мол нет никто. Извинились, предложили вернуть деньги или еще раз отправить заказ, на этот раз ЕМСом.
Написал им, что могу подать заявление на розыск посылки, но мне надо скан квитанции об отправке. Ответили, что нету у них ничего, и еще раз предложили перепослать или вернуть деньги. Извинились.
Проверил позиции, одной позиции нет в наличии, написал им, чтобы перепослали, и поменяли отсутствующую позицию. Сказал, что если первая посылка вдруг найдется, то не буду ее получать, чтобы она к ним вернулась. Ответили, что вышлют в ближайшее время. Извинились.
Культура обслуживания, конечно, на высоте, но, блин, из-за их желания сэкономить на отправке (в чем они честно признались, у них там какая-то упрощенная схема), заказанные в начале июне вещи (в т.ч. шоссейные туфли) получу только к сентябрю :(.
В общем, обычная почта - зло. В чем теперь и англичане убедились.
Кстати, я практически не сомневаюсь, что посылка все же найдется. Еще месяц поваляется в темном углу самарской таможни, а потом придет уборщица, и все разберет :)
Триста лишних метров придется сейчас принять на грудь российскому спортсмену (с)